karinecuisine est mon cahier de recettes de cuisine testées et approuvées par mon entourage. Il catalogue pâtisseries, plats et autres recettes avec des adaptations sans gluten.
24 Février 2019
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Plat végétarien – qui se suffit à lui-même- mais qui peut être compléter avec de la viande (dés de poulet, porc ...) pour ceux qui le souhaitent. ---
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Pour 4 personnes
Ingrédients
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La recette Préchauffer le four à Th 6 (180 °C) Détacher les fleurettes du chou et verser de l’eau bouillante dessus. Au bout de 5 mn les égoutter et les déposer dans un plat avec un léger filet d’huile d’olive. Cuire au four pour 30 mn. Le chou-fleur est un peu grillé. Pendant ce temps, faire revenir l’échalote dans l’huile d’olive, ajouter la gousse d’ail épluchée et écrasée, puis les épices et le concentré de tomates, bien mélanger. Rajouter les 15 cl de bouillon. Goûter et si besoin saler et ajuster les dosages d’épices. Porter à ébullition. Ajouter le chou-fleur rôti, les pois chiches égouttés et le lait de coco dans la sauce curry. Faire mijoter 5 à 10 mn. Servir avec un riz basmati et parsemer de graines de courges.
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