karinecuisine est mon cahier de recettes de cuisine testées et approuvées par mon entourage. Il catalogue pâtisseries, plats et autres recettes avec des adaptations sans gluten.
12 Janvier 2019
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Accompagné d’une salade verte ce plat est parfait pour un repas du soir végétarien. ---
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Pour 4 personnes
Ingrédients pour 4 personnes
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La recette Préchauffer le four à Th 6/7 (200 °C) Bien laver les pommes de terre, les laisser tremper, et les frotter si nécessaire. Les égoutter les sécher et –sans les éplucher- les découper en 4 ou 6 dans le sens de la longueur.
Dans un saladier mettre les pommes de terre + l'huile d'olive + le paprika + le sel + le thym + l'ail écrasé et la farine. Mélanger le tout avec une cuillère en bois (ou les mains..). Etaler les pommes de terre sur la plaque du four avec du papier à cuisson et enfourner pour 30-35 min en les remuant de temps en temps. Déguster à la sortie du four. Vous pouvez varier les gouts à chaque fois selon les épices et les herbes à votre disposition (curry, garam masala, romarin, basilic, thym...) ! Sans gluten Utiliser de la farine de riz pour remplacer la farine de blé. Dans mon entourage personne n’a jamais la différence... |